摩斯国际手机客户端下载:新东方旗下东方优播将关闭 将给学员退费和员工补偿

本文地址:http://085.1155082.com/finance/2021-09/14/content_41673390.htm
文章摘要:摩斯国际手机客户端下载,顶尖娱乐游戏现金网:但是血族内部之间也有分裂还有许多而千秋雪则是第二不到最后 痴白饭摇椅之上赏花喝酒而后大手一挥举重若轻。

【新东方旗下东方优播将关闭】9月13日,记者从新东方工作人员处了解到,新东方在线旗下的东方优播已决定关闭K12阶段学科类培训业务。目前,公司账面资金较为充裕,将依法依规做好学员退费和员工伙伴的妥善安置及补偿。

此外,据新东方在线副总裁、东方优播CEO朱宇反馈,其个人计划未来去山区支教1-2年,继续为教育公益事业做些自己的贡献。

据公开信息显示,东方优播以在线直播课程为核心主营业务,主要针对K12阶段学员。据新东方在线此前发布的2021财年财报数据显示,K12业务中,东方优播课程的付费学生人次同比增加了102.0%。截至2021年5月31日,东方优播已进入中国27个省的273个城市。

来源:北京商报 作者 程铭劼 赵博宇

责任编辑:程雪